Информация о работе форума сайта http://biryulevo.ru/forum

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Информация о работе форума сайта http://biryulevo.ru/forum

Сообщение  Admin в Вт Авг 06, 2013 1:31 pm

На нашем сайте всегда ведется открытая дискуссия и свободное выражение своих мыслей (кроме мата и осорбления пользователей). Чего нельзя сказать о форуме http://biryulevo.ru/forum где модерация на слабом уровне, много анонимных пользователей - ботов одного человека. А Вас могут забанить за сказанную правду.

1. Примерно год назад по февраль 2013 на форуме модератором был самозахватчик Владимир Вольтович Чернышев. Посмотреть на его физиономию можно по ссылке http://vk.com/id44541726.
ВВЧ возомнил себя богом, царем, отцом народов и начал банить пользователей налево и направо просто за высказанное мнение. Удалять сообщения, закрывать темы. Так 23.08.12 ВВЧ пишет в рейтинг пользователю levf2008
Клевета и дискредитация форума на других ресурсах, а 01.11.2012 - Абсолютно бессовестный, наглый, хамоватый тип. Вот Вам и модератор, культура так и прет.
А вот предупреждения Чернышева пользователю levf2008
Так от 04.05.2012 - Обсуждение не тем на форуме, а участников форума
23/08/2012 - Дискредитация форума на других ресурсах. Клевета.
01.11.2012 - За разведение склок на форуме, оскорбления и клевета на модератора на стороннем ресурсе, намеренная дискредитация этого форума на стороннем ресурсе. Бессовестный господин. Бан на 60 дней.
Вот это модератор, никаких склок, клеветы и оскорблений не было, а в БАН отправили.
2. После этого началась борьба пользователей форума противсамозванного царя Чернышева. И 1 марта администрация лишила его модерторских полномочий и предложила выбрать нового модератора. Были организованы тайные выборы. На которых Чернышев проиграл пользователю levf2009 однако началась истерика ВВЧ, что форум подминает МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА" - жители района подмяли районный форум, ну не бред ли. И начали появляться клоны ВВЧ. Аккаунты с набором букв, не имеющие почты, не дающие информации о районе, но постоянно поливающие дерьмом несогласных с божественным князем.
3. Итак анализируем клоны.
3.1. Основной ник Чернышева - knazvladimir, зарегистрирован даже на этом форуме, считает себя не погрешимым, в каждоую тему сует свой нос. Любит копировать бессмыслицы с сайтов органов власти из серии к 2050 году в Бирюлево построят метро, космодром, аквапарк, телебашню, трамвай и т. д.
3.2. Клон Чернышева moscow75 - 06.06.2012 года, как раз в о время первого БАНа levf2008, когда не с кем было поспорить. За это время москоу создал две темы, никак не связанные с Бирюлево, представляется Александром, ни что в районе его не интресует. Однако, он очень волнуется за возвращение модератором ВВЧ и поливает дерьмом других форумчан. Почта скрыта, где живет не известно, появляется синхронно с ником Князьвладимир, постоянно выкладывает видео с Клюкиным А. В., не относящиеся к районе, требует закрыть темы и т.д.
3.3. Клон Чернышева a_mart, зарегистрирован 13.01.2012, не создал ни одной темы. В районе ничем не интересуется, боится заявить о себе, так как боится психов на форуме, хам, опявляется редко, чтобы поставить минусы в ретйинг нугодным Чернышеву кандидатам, требует закрыть темы и БАНа другим пользователям.
3.4. Клон Чернышева tornus, зарегистрирован раньше всех 29.08.2009, самый неконфликтный, редко появляется. Создает темы похожие на темы Чернышева - копмирует с сайтов власти ересь о скором строительстве дорог, поликлиник, мостов и т. д. Однако, когда ВВЧ дожимаешь, он бегает ему плюсовать и поносит на несогласных, вылез и пытался оставить ВВЧ у модераторства.
3.5. Клон Чернышева healer, зарегистрирован 18.04.2013, когда основной ник ВВЧ получил БАН. Имени нет, никаких новостей про район не сообщил, агрессивно обзывается в комментариях - мат, обвинения в гомосксуализме и т.д. Был разок забанен. Успел создать клон healer1, забаненый навсегда. Не создал ниодной темы. Но плюсует всем клонам ВВЧ регулярно. Появляется после moscow75
3.6. Клон Чернышева sapfir, зарегистрирован давно 13.05.2010 но активизировался после отстранения Чернышева от модераторства. Не создал ниодной темы, имени нет, каверкает фамилии форумчан, появляется редко, обычно в паре c healer1.
3.7. Клон Чернышева guest, зарегистрирован после отстранения ВВЧ 23.03.2013, имени нет, почты нет, тем о районе не создавал, зато минусует всех несогласных с Чернышевым регулярно. Создал провокационную тему наблюдашки, гда критикует отставку ВВЧ.
3.8. Клон Чернышева kommunist, зарегистрирован 15.06.13. Как только забанили ники князьвладимир, москоу75 и хеалер. Позиционирует себя как "коммунист", но ни одной темы о коммунизме, уж тем более о районе не создал, распространяет ложь, якобы Клюкин А. В. либерал и т.д. оскорбляет всех, кто не согласен с Чернышевым. Очередной клон. Появляется не часто, но стабильно минусует.

Итого 7 клонов днем и ночью да и сам ВВЧ, минусуют и поливают помоями всех неугодных им форумчан, превратив помойку в районный форум. И еще ВВЧ пообещал подать в суд за оскорбления, где его поставили на место. вот и пододем когда суд остановит зарвавшегося фанатика.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2012-04-13
Возраст : 31
Откуда : Бирюлево Восточное

Посмотреть профиль http://grajdane-raiona.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения