Собянин: число оппозиционных партий в новом составе Мосгордумы увеличится

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Собянин: число оппозиционных партий в новом составе Мосгордумы увеличится

Сообщение  Admin в Чт Апр 04, 2013 5:50 am

http://grajdane-raiona.ru/?p=4349

Количество партий и депутатов от оппозиции в Мосгордуме после выборов в 2014 году возрастет, считает столичный мэр Сергей Собянин.

По его словам, это связано в том числе с тем, «что мы и количество мест (в Мосгордуме) увеличиваем до 45 в соответствии с федеральным законодательством».Кроме того, как пояснил Собянин, тенденция к увеличению числа оппозиционеров прослеживается и по итогам выборов в муниципалитеты. «Если раньше там тоже доминировала «Единая Россия», сегодня у нее есть уверенное большинство в большинстве муниципалитетов, но там достаточно много появилось и депутатов от других партий, движений, просто независимые кандидаты, которые активно себя ведут», — заявил градоначальник в интервью телекомпании НТВ.

«Я провожу встречи с депутатами. Большинство из них настроены конструктивно – и от оппозиции, и от «Единой России», — цитирует Собянина ИТАР-ТАСС. По его словам, «на муниципальной площадке, на городской площадке политические интересы особой роли не играют, потому что людям нужны не политические лозунги, а конкретная городская жизнь».

Вот это откровения. Не понятно, как же это так, зарплаты и пенсии в городе растут, транспорт развивается, лучшие умы Москвы – сотрудники управ и префектур выгорают на работе, защищая интересы москвичей. А Собянин заявляет: москвичи будут голосовать на выборах за оппозицию. Этот что за парадокс, жить в Москве все лучше, а москвичей поддерживающих мэра и Единую Россию с каждым днем становится меньше.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2012-04-13
Возраст : 31
Откуда : Бирюлево Восточное

Посмотреть профиль http://grajdane-raiona.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения