Владимир Проценко не пустил жителей района на встречу с заместителем Мэра Москвы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Владимир Проценко не пустил жителей района на встречу с заместителем Мэра Москвы

Сообщение  Admin в Пн Апр 01, 2013 12:17 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Новости .



30 марта 2013 года в 12.00 в Доме науки района Бирюлево Восточное Загорьевский проезд дом 4 прошла встреча заместителя мэра Москвы Хуснуллина М. Ш. с жителями ЮАО. Мало того, что никакой официальной информации о встрече не было размещено, так еще на сайте Мэра указали неточный адрес – ул. Загорьевская д.4, чтобы поменьше жителей добралось до встречи, посвященной вопросам градостроительства.


В зал еще к 11.00 префектура ЮАО нагнала «нужных» людей, у которых нет вопросов – сотрудников ЖКХ, управ, депутатов-единороссов, врачей поликлиник, директоров школ и т.д. А вот жителям района, пришедшим задать свои вопросы к 12.00 отвели другой маленький зал, где по экрану при отвратительном качестве звука можно было посмотреть, что происходит в зале большом и оставить свои записки для заместителя Мэра. В принципе это абсурд, вместо встречи, загонять жителей района на просмотр видео встречи, такие видео мэра и заместителей каждый день мы видим по телевизору.

К 12.03 к входу в главный зал подтянулись уважаемые жители района Бирюлево Восточное: депутат Совета депутатов МО Бирюлево Восточное, член фракции КПРФ – Александр Медеведев, член территориальной избирательной комиссии района Александр Киселев, председатель организации «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА» Андрей Клюкин и корреспондент газеты «ЯБЛОКО РОССИИ» Юрий Пороховниченко. Все эти жители хотели попасть в главный зал, вынести ряд предложений заместителю мэра Москвы, провести видеосъемку заседания и выложить материалы жителям. В дверном проеме входа в зал встал заведующий орг.отделом управы района Бирюлево Восточное Владимир Проценко и отказался пускать всех на встречу с заместителем Мэра, предложив пройти наверх в другой зал, так как мест для жителей нет. Депутат района, народный избранник безуспешно просил Проценко отойти от дверного проема. В итоге жители прорвались в зал. А Проценко В. П. начал кричать полиция меня избили, ударили, подрались, задержите, арестуйте и т.д. На видео хорошо видно, что никакой драки нет, а Проценко В. П. грубо нарушая законы, не реагируя на просьбы депутата – представителя местного органа власти не пускает жителей на встречу и не отходит из дверного проема.

На начавшийся шум в зале прибежала руководитель аппарата управы района Стерликова Наталия Вячеславовна, которая попросила всех успокоиться и выйти. Жители решили, не устраивать балаган и покинули встречу с заместителем Мэра. Вот Вам и открытая встреча для жителей Бирюлево Восточное с заместителем Мэра города Москвы. Стерликова и Проценко как всегда на высоте.

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2012-04-13
Возраст : 31
Откуда : Бирюлево Восточное

Посмотреть профиль http://grajdane-raiona.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

В этой писанине Клюкина есть передергивание.

Сообщение  knyаzvladimir в Вт Апр 02, 2013 10:06 am

Изначально данное мероприятие на сайте мэрии анонсировалось как совещание, а не встреча с жителями. Поэтому вот это:»В зал еще к 11.00 префектура ЮАО нагнала «нужных» людей, у которых нет вопросов – сотрудников ЖКХ, управ, депутатов-единороссов, врачей поликлиник, директоров школ и т.д. » – явная предвзятость. Если это совещание, то естественно, что указанные чиновники должны быть не «нагнаны», а просто должны были присутствовать. И, судя по свидетельствам присутствоваших, один из авторов этой писанины Клюкин все время орал и скандалил.

avatar
knyаzvladimir

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2013-04-02
Откуда : из леса

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Хватит тут слюной брызгать

Сообщение  Admin в Вт Апр 02, 2013 10:40 am

knyаzvladimir пишет: Изначально данное мероприятие на сайте мэрии анонсировалось как совещание, а не встреча с жителями. Поэтому вот это:»В зал еще к 11.00 префектура ЮАО нагнала «нужных» людей, у которых нет вопросов – сотрудников ЖКХ, управ, депутатов-единороссов, врачей поликлиник, директоров школ и т.д. » – явная предвзятость. Если это совещание, то естественно, что указанные чиновники должны быть не «нагнаны», а просто должны были присутствовать. И, судя по свидетельствам присутствоваших, один из авторов этой писанины Клюкин все время орал и скандалил.


Князь, ты там был, чтобы такое утверждать? На видео четко видно, что орет как потерпевшая девушка Владимир Проценко! Какое совещание? Это открытое совещание с жителями. И именно они должны высказать свое мнение, дополнить градостроительную политику в ЮАО. А вот куча чиновников могли и в другом зале сидеть и смотреть по экрану видео без звука.

А почему же депутат, член МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА" не может присутствовать, тогда и он должен по должности присутствовать. А депутаты от ЕР должны? Лукавишь Князек. Very Happy
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2012-04-13
Возраст : 31
Откуда : Бирюлево Восточное

Посмотреть профиль http://grajdane-raiona.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Владимир Проценко не пустил жителей района на встречу с заместителем Мэра Москвы

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения